cabet亚洲城手机版

微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

澳大利亚第一座垃圾制氢厂即将启动

2021-02-20 11:24:57

  主要包括升级现有的MIHG试验工厂,分离和纯化氢,并演示使用纯化氢为燃料电池汽车提供动力。

  通过从垃圾填埋场消耗废物,MIHG技术可以用于生产可再生电力和氢,并减少垃圾管理产生的温室气体排放。目前,澳大利亚每年产生7400万吨垃圾,其中27万吨被送往垃圾填埋场。2018年,澳大利亚固体垃圾管理活动产生的温室气体排放量每年超过900万吨二氧化碳,其中大部分来自垃圾填埋场。

  “Wildfire很高兴获得这个项目的资助,并期待着与昆士兰州政府合作,将澳大利亚第一座垃圾转化为氢气的工厂付诸实现。这笔资金认可了我们的MIHG技术,它拥有生产低成本氢的潜力,并解决了垃圾管理和碳排放的紧迫问题。”Wildfire Energy的联合创始人兼首席执行官格雷格·帕金斯说。

  “使用MIHG技术将垃圾转化为氢,将分流垃圾填埋场的压力,减少温室气体排放,并支持将低成本氢引入市场。更重要的是,Wildfire的MIHG解决方案可以靠近氢需求的来源,减少氢的存储和运输成本,这是阻碍氢成为零排放能源载体的主要障碍。通过从垃圾填埋场转移废物,该解决方案将实现一个碳负足迹,甚至比绿色氢‘更环保’。”Wildfire Energy的联合创始人兼首席技术官丹尼斯·杜塞说。(来源:全球氢能网)


责任编辑:admin
最新龙8网址beplay体育网页版下载亚洲城现金注册博亿手机版登陆
网站地图